Монтаж водяного пола в Красноярске


 ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ


Оставить заявку

Монтаж водяного пола в Красноярске от компании «СантехМонтаж». Доверьтесь профессионалам.

Наши специалисты хорошо знакомы с особенностями установки тёплого пола — перед началом монтажа составляется чертёж, который помогает выполнить процедуру, учитывая каждую мелочь. Основание тщательно очищается от мусора и лишнего материала, проверяется на ровность при помощи уровня.

При обнаружении сильных перепадов осуществляется выравнивание посредством стяжки. Специальные пластины должны занимать 80% от общей площади, чтобы получилось достигнуть равномерного нагрева по всей поверхности. Покрытие укладывается после проверки работы водяного тёплого пола.


Почему «СантехМонтаж»?

Наша организация популярна — клиенты, которые сотрудничали с нами ранее, оценили положительные стороны (отзывы находятся на сайте):

  1. Удобную скидочную систему. Мы даём возможность обойтись без больших трат со стороны заказчика. Это не влияет на качество.
  2. Большой опыт, позволяющий выполнять эффективную установку даже в сложных помещениях.
  3. Индивидуальную работу по каждому заказу. Для увеличения эффективности максимально учитываются особенности помещения.

Чтобы начать сотрудничество, можно оставить заявку на сайте «СантехМонтаж», позвонить по номеру.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Отопление в частном доме
Отопление в частном доме
Отопление в частном доме
Одна из основных услуг компании СантехМонтаж №1 – это монтаж систем отопления. В нашей компании СантехМонтаж №1 работают только грамотные специалисты, которые выполнят работы по монтажу котла, радиатора, батареи, газового отопления и многое другое. Монтаж систем отопления – это очень  трудоемкий процесс, поэтому необходимо, чтобы занимались этим исключительно специалисты в своем деле. Вне зависимости от того, владельцем чего вы являетесь – частного дома, квартиры, коммерческой недвижимости – мы всегда сможем найти выгодное и верное решение для любого клиента. Выполняя расчет работ по монтажу отопления, мы всегда стремимся оптимизировать процесс, что сокращает сроки выполнения работ, а так же существенно снижает его стоимость.
Монтаж систем отопления
Монтаж систем отопления
Монтаж систем отопления
Наша организация занимается монтажом систем отопления на протяжении нескольких лет. Наши специалисты способны эффективно произвести все необходимые работы благодаря доскональному знанию особенностей процесса. В их число входит:

Подбор, насоса посредством которого теплоноситель будет перемещаться по трубопроводам. Чтобы выбрать правильное оборудование, выполняется расчёт с использованием специализированной формулы и таблицы Швелевых. При проведении расчёта учитываются потери давления (в том числе на «узких» участках), удельное сопротивление трению, протяжённость трубы на протяжении расчётного участка.
Расчёт расширительного бачка. В рамках этой процедуры определяется, насколько увеличивается объём теплоносителя в процессе его нагрева от +20 до +80 градусов.
Выбор бака по конструкции. Он изготавливается из стали. Внутри находится мембрана, разделяющая внутреннее пространство на две части. В первом находится газ, а во втором — теплоноситель. Ёмкость бака различна и подбирается на основе конкретных особенностей.
Монтаж водоснабжения в частном доме
Монтаж водоснабжения в частном доме
Монтаж водоснабжения в частном доме
Мастерам хорошо знаком алгоритм монтажа водопровода. Работы проводятся с учётом нюансов:
1. Составление схемы выполняется с учётом планировки дома, что позволяет избежать проблем с эксплуатацией в будущем.
2. Подготовка материалов выполняется с учётом характеристик, которыми должна обладать система подачи воды.
3. Монтажные работы выполняются по алгоритму, установленному заранее составленной схемой.
Учёт описанных особенностей позволяет сделать установку водоснабжения эффективной независимо от трудоёмкости.
Согласие на обработку персональных данных